Skip to content

Kältetechnik und Klimatechnik in der Metzgerei

Der Gang zur Metzgerei nimmt für viele Menschen einen sehr hohen Stellenwert beim Kauf frischer Produkte ein. Nicht selten stehen Metzgereien und Kunden dabei in einem sehr vertrauensvollen Kontakt. Die richtige Lagerung und Kühlung von Fleisch, Geflügel und Fisch muss dabei eine Selbstverständlichkeit sein, um den Kunden zufriedenzustellen. Dieser kauft hier gerne nach sinnlichen Eindrücken seine Produkte ein. Sobald Optik, Geruch oder im Endeffekt auch der Geschmack nicht überzeugen, stellt dies sowohl den Endverbraucher, als auch die Metzgerei, die ja schließlich mit der Frische und Qualität für sich Werbung macht, ein Problem dar. Wir von Sub Zero sorgen für die Einhaltung der Kriterien Ihrer Kältetechnik und Klimatechnik, und sorgen somit für die Sicherstellung Ihrer Produkte.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns gerne, damit wir auch Ihnen dabei helfen können, die neuesten Standards in der Kühltechnik und Klimatechnik in Ihre Metzgerei einzubauen. 

  • 02203-3680444

Angebot anfragen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns gerne, damit wir auch Ihnen dabei helfen können, den neuesten Standards in der Kühl- und Klimatechnik gerecht zu werden.