Skip to content

Bäckereien erfreuen sich seit Jahrhunderten enormer Beliebtheit. Dabei muss jede Bäckerei, egal ob die urige Dorfbäckerei mit Familientradition oder die großen Ketten, perfekte klimatechnische Gegebenheiten garantieren. Hier stehen die zum Verkauf angebotenen Produkte selbstverständlich an vorderster Stelle. Nicht selten gehört zum Brot-Kauf auch noch das passende Heiß- oder Kalt-Getränk oder eine Leckerei zum Abrunden des Geschmackserlebnisses. Diese Vielfalt an Produkten ruft ein hohes Maß an Kontrolle und Einhaltung klimatisierter Gegebenheiten hervor. Für die Optimale Lagertemperatur der Lebensmittel Installiert das SUB ZERO Team Kühlhäuser, Kühltheken und Kühlmöbel. Darüber hinaus kümmert sich das Team von SUB ZERO über den Service und Dichtheitskontrolle der Kühlanlagen in Köln, Bonn, Leverkusen, Bergisch Gladbach und Düsseldorf umgebung.

SUB ZERO Kälte Klima für Bäckerei in Köln

Ihr Ansprechpartner für die Einhaltung von konstanten Lagertemperaturen. Sie können sich vergewissern, das das SUB ZERO Kälte Klima Team diesen Herausforderungen problemlos entgegenblickt und Kunden sowie Mitarbeiter rundum zufriedenzustellen. Lagern, Einfrieren und Schockfrosten von Teiglingen und Backwaren ohne Qualitätsverlust sind unerlässlich, um Ihren Kunden stets frisches Brot, knusprige Brötchen und himmlisch duftendes Gebäck bieten zu können. Die von uns eingesetzte Kälte Klima hilft Ihnen, Arbeitsabläufe zu rationalisieren, Ressourcen zu sparen und gleichzeitig den frischen Geschmack der Backwaren zu erhalten – oder gar zu verbessern. Dabei setzen wir ausschließlich auf Produkte führender Hersteller.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns gerne, damit wir auch Ihnen dabei helfen können, die neuesten Standards der Kälte Klima in Ihre Bäckerei einzubauen. 

  • 02203-3680444

Angebot anfragen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns gerne, damit wir auch Ihnen dabei helfen können, den neuesten Standards in der Kühl- und Klimatechnik gerecht zu werden.