Skip to content

Die Kalte Klima ist heute im Hotel nicht wegzudenken. Es müssen Lebensmittel und Getränke in Gewerbe Kühlschränken oder Kühlzellen gekühlt werden. Auch im Restaurant werden Lebensmittel wie Salate, Eis, Fisch, Kuchen und der gleichen in Servierwagen, Kühlvitrinen und der Salatbar gekühlt. Durch unsere Jahre lange Erfahrung in Kalte Klima im Hotel und Labore, können wir Sie hier optimal unterstützen. Hotels vereinen viele unterschiedliche Lebensbereiche unter einem Dach. Im Wesentlichen handelt es sich um den – wenn auch zeitlich begrenzten – Wohnraum vieler Menschen. Dabei müssen die Grundbedürfnisse wie Nahrung und Getränke, ein Platz zum Schlafen oder sogar zum Einkaufen auf viele Menschen angepasst werden, und dabei ein hohes Maß an Komfort bieten. Damit sich die Kunden heimisch fühlen, das Essen frisch und die Getränke stets wohltemperiert sind, braucht es ein zuverlässiges Kälte– und Klimasystem für sämtliche Bereiche des Lebens.

ist sich dieser Herausforderung bewusst und setzt sich zum Ziel, die individuellen klimatechnischen Wünsche von Kunden und Mitarbeitern, sowie die perfekte Lagerung benötigter Lebensmittel immer und zur vollsten Zufriedenheit zu entwickeln und anzubringen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns gerne, damit wir auch Ihnen dabei helfen können, die neuesten Standards der Kalte Klima in Ihr Hotel einzubauen. 

  • 02203-3680444

Angebot anfragen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns gerne, damit wir auch Ihnen dabei helfen können, den neuesten Standards in der Kühl- und Klimatechnik gerecht zu werden.