Skip to content

Kältetechnik und Klimatechnik für die Gastronomie in Köln und Leverkusen

SUB ZERO 

Klima und Kältetechnik

Mit uns haben sie den Kälte und Klima Partner in NRW und Rheinland-Pfalz für Köln, Bonn, Leverkusen, Düsseldorf, Aachen und Umgebung. 

Warum SUB ZERO Ihr richtiger Ansprechspartner ist

langjährige Erfahrung
schneller Service
junges kompetentes Team

Wir behalten immer einen kühlen Kopf!

Kältetechnik und Klimatechnik für die Gastronomie VON SUB ZERO KÄLTE KLIMA GMBH KÖLN LEVERKUSEN DÜSSELDORF UND AACHEN UMGEBUNG

Mit unserem Service für die Kältetechnik und die Klimatechnik für die Gastronomie sorgen wir dafür, dass alle Bereiche Ihres Lokals genau die richtige Temperatur aufweisen. Unser Team erledigt alle Aufgaben in diesem Bereich mit einer hohen Zuverlässigkeit und mit einer herausragenden Sachkenntnis. Daher sind wir der richtige Partner, wenn es um Kältetechnik und Klimatechnik für die Gastronomie geht.

Kälte- und Klimatechnik – in vielen Bereichen der Gastronomie von Bedeutung

In der Gastronomie spielt die Kälte- und Klimatechnik eine wichtige Rolle. Beispielsweise ist sie für die Aufbewahrung von Lebensmitteln von großer Bedeutung. Eine Kühlkammer in der Küche, ein Kühlschrank oder eine Tiefkühltruhe – all das ist wichtig, um die Zutaten frisch zu halten. Darüber hinaus ist es bei vielen Speisen und Getränken wichtig, sie kühl zu servieren. Zu diesem Zweck kommen Kühlvitrinen, Thekenkühlungen und weitere Vorrichtungen zum Einsatz. Auch gekühlte Schankanlagen sind in den meisten Gastronomiebetrieben unverzichtbar. Ein weiterer wichtiger Bereich ist die Klimatisierung der Räume. Wenn es im Sommer sehr heiß ist, reduziert das den Komfort für Ihre Gäste. Mit einer Klimaanlage sorgen Sie jedoch dafür, dass sie sich wohlfühlen. Unser Fachbetrieb bietet Ihnen in allen Bereichen der Kältetechnik und der Klimatechnik für die Gastronomie hochwertige Lösungen an.

  • entweder eine Gärverzögerung durch eine Kühlung der Teiglingen auf den Temperaturbereich zwischen -5 und +5 °C für bis zu 24 Stunden oder
  • die direkte Gärunterbrechung durch die Kühlung der Teiglinge auf -18 °C über einen längeren Zeitraum (bis zu drei Tage).

Mit der Kältetechnik der Gärunterbrecher können Sie also zeitliche Produktionsspitzen abflachen oder verlagern. Das macht Ihre Produktion flexibler. Unter anderem können Sie damit Wochenenden und Feiertage überbrücken, weil Sie die Teiglinge unabhängig von Ihren Backzeiten herstellen können. Ein weiterer Vorteil ergibt sich hinsichtlich der Qualität der Teiglinge: Wenn der Hefeteig über eine längere Zeit mit kontrolliert niedriger Temperatur geführt wird, bewirken die dadurch ausgelösten enzymatischen Prozesse einen besseren Geschmack. Diesen würden Sie ansonsten nur mit einer sehr langen Vorteigführung erreichen. Bei der Weinherstellung bewirkt die Gärunterbrechung das Erhalten von Restsüße.

Unsere Dienste im Bereich der Kältetechnik und der Klimatechnik für die Gastronomie

Wir bieten Ihnen einen umfassenden Service für die Kältetechnik und die Klimatechnik für die Gastronomie an. Dieser umfasst die komplette Lebensdauer der Systeme – von der Planung bis hin zur regelmäßigen Wartung. In den nachfolgenden Abschnitten stellen wir Ihnen vor, welche Dienste wir in diesem Bereich übernehmen.

Planung und Montage für Kältetechnik und Klimatechnik für die Gastronomie
Der erste Schritt zu einem perfekt funktionierenden System für die Kälte- und die Klimatechnik besteht in einer sorgfältigen Planung. Wir ermitteln gemeinsam mit Ihnen, welcher Bedarf besteht. Wir entwerfen verschiedene Möglichkeiten für die Kühlung und die Präsentation Ihrer Speisen und Getränke sowie für die Klimatisierung der Räume. Falls Sie sich für unseren Service entscheiden, besteht der nächste Schritt in der Montage der Kältetechnik und Klimatechnik für die Gastronomie. Unsere erfahrenen Fachkräfte erledigen diese Aufgabe schnell und fachmännisch. Darüber hinaus prüfen wir die Systeme intensiv, um bei der Übergabe eine perfekte Funktionsweise sicherzustellen.

Wartung Kältetechnik und Klimatechnik für die Gastronomie
Kühlsysteme und Klimaanlagen sind sensible technische Geräte, bei denen eine regelmäßige Kontrolle und Pflege notwendig sind. Deshalb kümmern wir uns auch um die Wartung der Kältetechnik und Klimatechnik für die Gastronomie. Dabei überprüfen wir alle Systeme und können bei Bedarf Kältemittel nachfüllen oder Reinigungsarbeiten vornehmen. Auch kleinere Reparaturen können wir sofort ausführen. Das stellt sicher, dass Ihre Systeme ihren Dienst zuverlässig verrichten.

24h Notdienst Kältetechnik und Klimatechnik für die Gastronomie
Wenn ein Kühlsystem ausfällt, kann das schlimme Folgen für einen Gastronomiebetrieb haben. Auf diese Weise verderben häufig große Mengen an Lebensmitteln, was zu erheblichen Verlusten führt. Es kommt hinzu, dass Sie Ihren Gästen während dieses Zeitraums nicht den gewohnten Service anbieten können. Aus diesen Gründen ist eine sofortige Hilfe in diesem Bereich sehr wichtig. Deshalb haben wir einen 24h Notdienst für Kältetechnik und Klimatechnik für die Gastronomie eingeführt. So können wir alle Probleme umgehend beheben.

Optimale Wirkung und geringer Verbrauch

Im Bereich der Klima- und Kältetechnik ist es wichtig, dass die Systeme eine optimale Wirkung erzielen. Gleichzeitig ist es notwendig, den Verbrauch so gering wie möglich zu halten. Das reduziert die Kosten und schont die Umwelt. Unser erfahrenes Team hilft Ihnen dabei, diese beiden Aspekte miteinander zu verbinden. Wir planen die Anlagen so, dass sie eine optimale Wirkung mit einem möglichst geringen Verbrauch verbinden.

SUB ZERO – Ihr Partner für Kälte und Klima in NRW und Rheinland-Pfalz

SUB ZERO ist der richtige Partner für Kältetechnik und Klimatechnik für die Gastronomie. Unser Team bietet Ihnen stets einen freundlichen und kompetenten Service an. Mit Sitz in Köln sind wir in dieser Stadt schnell vor Ort – genauso wie in Leverkusen, Düsseldorf oder Bonn. Doch bieten wir unsere Dienste in ganz Nordrhein-Westfalen sowie in Rheinland-Pfalz an. Daher können alle Gastronomiebetriebe in dieser Region von unserem ausgezeichneten Service für die Kälte- und Klimatechnik profitieren.

Klimaanlagen Hersteller:

Mitsubishi Heavy Industries | Mitsubishi electric | Daikin | LG | Toshiba | Panasonic | Fujitsu | Gree | Samsung | Sinclair | Hisense

Unsere Kernkompetenz

Kältetechnik und Klimatechnik. Speziell in Büroklimatisierung, Serverraumkühlung, Industriekälte sowie in der Beheizung mit Wärmepumpen.

Unsere Einsatzbereiche im Überblick:

Unser Einsatzgebiet liegt 200km im Umkreis von Köln, dazu gehören auch:

Düsseldorf | Solingen | Langenfeld | Hürth | Bergheim | Duisburg | Aachen | Leverkusen | Bergisch Gladbach | Mönchengladbach | Bonn | Siegen | Monheim | Essen | Gelsenkirchen | Dortmund | Hagen | Hamm | Hilden | Pulheim | Haan | Gummersbach | Düren | Erkelenz | Eschweiler | Heinsberg | Ratingen | Krefeld | Grevenbroich | Kempen | Euskirchen | Olpe | Bochum | Siegburg | BrühlKöln.

Mit SUB ZERO Kälte und Klimatechnik Standardsysteme individualisieren

Einzelhandel & Ladengeschäfte

Produktions- & Lagerräume

Produktions- & Lagerräume

Arztpraxen

Kanzleien

Öffentliche Gebäude

Wohnräume

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns gerne, damit wir auch sie mit den neusten Standards der Kältetechnik beraten.

Ihre Angebotsanfrage in nur 3 Minuten
Ihre Angebotsanfrage in nur 3 Minuten