Skip to content
Kältetechnik

Die Kälte und Klimatechnik ist heute in den Restaurant nicht wegzudenken. Es müssen Lebensmittel und Getränke in Gewerbe Kühlschränken oder Kühlzellen gekühlt
werden. Auch im Gastraum oder Restaurant werden Lebensmittel wie Salate, Eis, Fisch, Kuchen und der gleichen in Servierwagen, Kühlvitrinen und der Salatbar gekühlt. Durch unsere Jahre lange Erfahrung im Bereich Kälte und Klimatechnik können wir Sie hier optimal unterstützen.

Das Auge isst mit! Wohl kaum bewahrheitet sich dieser Spruch mehr als in der Gastronomie. Das Gastronomie-Gewerbe entwickelt sich dabei ständig weiter. Die perfekte Verpflegung und Zufriedenstellung der Kunden ist die oberste Maxime, die über Erfolg oder Misserfolg eines schicken Restaurants oder einer gemütlichen Imbiss-Bude entscheiden kann. Damit einher geht die optimale Lagerung diverser Waren – allen voran schnell verderblicher und frischer Lebensmittel – und die Temperierung der Einrichtung. Für die Optimale Lagertemperatur der Lebensmittel Installiert das SUB ZERO Team aus Köln Kühlhäuser, Kühltheken und Kühlmöbel. Darüber hinaus kümmert sich das Team von SUB ZERO über den Service und Dichtheitskontrolle der Kühlanlagen in Köln, Bonn, Leverkusen und Düsseldorf umgebung. Für die Temperierung der Einrichtung setzt das SUB ZERO Team auf modernste Klimaanlagen und Lüftungsanlagen und unterstützt sie mit einem Top Service.

setzt es sich zum Ziel, den Kunden an die Hand zu nehmen und eine perfekte Umgebung für Lebensmittel und Menschen zu schaffen, die sich nachhaltig bemerkbar macht. Das SUB ZERO Team ist bestens geschult und hat jahrelange erfahrungen im Bereich Kälte und Klimatechnik

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns gerne, damit wir auch Ihnen dabei helfen können, die neuesten Standards der Kälte und Klimatechnik in Ihr Restaurant einzubauen.

  • 02203-3680444

Angebot anfragen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns gerne, damit wir auch Ihnen dabei helfen können, den neuesten Standards in der Kühl- und Klimatechnik gerecht zu werden.