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Lebensmittelproduktion in Köln und Leverkusen

SUB ZERO 

Klima und Kältetechnik

Mit uns haben sie den Kälte und Klima Partner in NRW und Rheinland-Pfalz für Köln, Bonn, Leverkusen, Düsseldorf, Aachen und Umgebung. 

Warum SUB ZERO Ihr richtiger Ansprechspartner ist

langjährige Erfahrung
schneller Service
junges kompetentes Team

Wir behalten immer einen kühlen Kopf!

LEBENSMITTELPRODUKTION VON SUB ZERO KÄLTE KLIMA GMBH KÖLN LEVERKUSEN DÜSSELDORF UND AACHEN UMGEBUNG

Alles cool mit unserer Kühltechnik für Ihre Lebensmittelproduktion

Im Rahmen der industriellen Herstellung, Abfüllung, Lagerung oder Distribution von Nahrung und Getränken ist sie unverzichtbar: eine bedarfsorientierte Kühltechnik der Lebensmittelproduktion. Sie erhält einerseits die benötigten Verarbeitungstemperaturen, was eine erstklassige Qualität Ihrer Ware zusichert. Andererseits schützt sie diese vor einem möglichen Verderb. Überzeugt Ihre Kältetechnik, sparen Sie letztlich also mehr als nur bares Geld. Sie stellt die Basis für einen reibungslosen Betrieb dar.

Jedoch wissen wir aus langjähriger Erfahrung: Hohe Anforderungen werden an die Kältetechnik Köln der Lebensmittelproduktion gestellt. Sie umfassen die Arbeitsbedingungen, aber auch Hygiene-Standards. Zugleich ist eine überzeugende Energieeffizienz nicht nur mit Blick auf die steigenden Strompreise unverzichtbar. Bedenken Sie nämlich: Im Lebensmittelbereich macht die Kühltechnik rasch 40 Prozent der gesamten Energiekosten aus.

Das optimale Klima für Ihren Bedarf

Die Kühltechnik Ihrer Lebensmittelproduktion muss Ihren einzigartigen Bedarf erfüllen. Das versteht sich von selbst. Schließlich gleicht kein Betrieb dem anderen. Auch die zu verarbeitenden Erzeugnisse lassen den Bedarf stark variieren. Gleiches trifft auf Ihre Räumlichkeiten zu. Daher ist unser Anliegen klar: Kontrollierte Temperaturverläufe sichern wir Ihnen mithilfe unserer individuellen Lösungen zu. So profitieren Sie von einer verlässlich hohen Qualität Ihrer Produktionsprozesse. Zugleich können Sie diese messbar optimieren. Die Energieeffizienz lässt sich dadurch nachhaltig steigern. Womöglich möchten Sie dabei auf die Wärmerückgewinnung aus Ihrer Kälteanlage setzen? Das kann je nach betrieblichen Voraussetzungen besonders sinnvoll sein. Doch worauf kommt es bei der Integration einer passgenauen Kühltechnik in der Lebensmittelproduktion noch an?

Das macht die richtige Kältetechnik Lebensmittelproduktion aus

Die Lebensmittelindustrie ist auf eine erstklassige Kühltechnik Köln angewiesen. Sie stellt die Basis nicht nur für einen reibungslosen Verarbeitungsprozess dar. Auch im Bereich der Lagerung oder Distribution sind optimale Temperaturen unverzichtbar. Dadurch können Unternehmen die Qualität des Endprodukts sowie der Prozessflüssigkeit nachvollziehbar hochhalten. Das gelingt mit unterschiedlichen Installationen, die Experten der Kältetechnik Lebensmittelproduktion ganz an den individuellen Bedarf anpassen. So müssen beispielsweise Technologien wie mit geschlossenem Kreislauf gefertigte Kühltürme oder klassische Trockenkühler zum Einsatz kommen. Der Bedarf bestimmt hier, welche Lösungen zum Betrieb passen. Zwei Beispiele sollen das verdeutlichen:

Im Rahmen der handwerklichen Eisherstellung benötigen Sie einen Verdunstungsturm zur Kühlung des Wassers. Es wird über die Kondensatoren zur Kühlung bereitgestellt. Das ist auch bei allen anderen Kühlaggregaten der Fall.

Haben Sie sich jedoch auf die Molkenrückgewinnung bei der Käseherstellung spezialisiert, benötigen Sie ein anderes Verfahren. Hier ist zunächst eine Abkühlung der Molke über den Kühler nötig, die durch einen Wärmetauscher durchgeführt werden muss.

Bereits diese zwei Praxisbeispiele verdeutlichen: Die Kältetechnik Leverkusen in der Lebensmittelproduktion ist nicht nur komplex, sondern kompromisslos einzigartig zu gestalten.

Warum eine verlässliche Kühltechnik in der Lebensmittelproduktion unverzichtbar ist

Erfüllt die Kühltechnik der Lebensmittelproduktion Ihren Bedarf, sparen Sie wertvolle Zeit, Nerven und Geld. Schließlich können Sie Verarbeitungsprozess optimieren, wobei für die Sicherheit Ihrer Mitarbeiter und Kunden jederzeit gesorgt ist. Auch garantieren optimal angepasste Temperaturen, dass keine Lebensmittel verderben. So können Sie Lebensmittelstandards jederzeit sicherstellen. Die Qualität Ihrer Ware bleibt also verlässlich hoch. Darüber hinaus zeichnet sich eine bedarfsoptimierte Kältetechnik im Lebensmittelbereich durch eine überzeugende Effizienz aus. Diese ermöglicht es, Einsparpotenziale auch langfristig auszuschöpfen.

Im Rahmen der Kühltechnik kommen unterschiedliche Technologien zum Einsatz. Der Kaltwassersatz in der Lebensmittelproduktion ist eine davon. Der Chiller, Kältesatz oder Flüssigkeitskühlsatz senkt dabei die Temperatur von Wasser. So lassen sich Räume, große Hallen und auch technische Prozesse nach Bedarf abkühlen. Das erfolgt mithilfe der sogenannten Prozesskälte.

Das Prinzip dieses Kühlverfahrens erinnert dabei an einen Kühlschrank oder eine Wärmepumpe. Es kommt aufgrund der Vorteile hauptsächlich im Gewerbe und in der Industrie zum Einsatz. Neben Pluspunkten wie der vergleichsweise geringen Kältemittelfüllmenge spricht die einfache Installation für sie: Diese Kältetechnik ist herstellerseitig häufig vormontiert. Auch sind Chiller auf großen Entfernungen einsetzbar. Systeme mit Direktverdampfung können bei langen Leitungswegen nicht länger realisiert werden.

Überlassen Sie Ihre Klimatechnik Düsseldorf Lebensmittelproduktion nicht dem Zufall, sondern den Experten von SUB ZERO Kältetechnik und Klimatechnik aus Köln

Eine jederzeit verlässliche Klimatechnik Köln ist in der Lebensmittelproduktion unverzichtbar. Jedoch sollte sie nicht nur mit einer dauerhaft hohen Leistung überzeugen. Den Bedarf an Effizienz zu decken, das ist ebenfalls ein essenzielles Kriterium. Schließlich sparen moderne Technologien wertvolle Ressourcen. Somit ist klar: Bei der Klimatechnik sind Kompromisse keine Option. Experten wie wir helfen Ihnen aus diesem Grund gerne dabei, Ihre Anforderungen an die Kältetechnik nach Maß umzusetzen.

Klimaanlagen Hersteller:

Mitsubishi Heavy Industries | Mitsubishi electric | Daikin | LG | Toshiba | Panasonic | Fujitsu | Gree | Samsung | Sinclair | Hisense

Unsere Kernkompetenz

Kältetechnik und Klimatechnik. Speziell in Büroklimatisierung, Serverraumkühlung, Industriekälte sowie in der Beheizung mit Wärmepumpen.

Unsere Einsatzbereiche im Überblick:

Unser Einsatzgebiet liegt 200km im Umkreis von Köln, dazu gehören auch:

Düsseldorf | Solingen | Langenfeld | Hürth | Bergheim | Duisburg | Aachen | Leverkusen | Bergisch Gladbach | Mönchengladbach | Bonn | Siegen | Monheim | Essen | Gelsenkirchen | Dortmund | Hagen | Hamm | Hilden | Pulheim | Haan | Gummersbach | Düren | Erkelenz | Eschweiler | Heinsberg | Ratingen | Krefeld | Grevenbroich | Kempen | Euskirchen | Olpe | Bochum | Brühl.

Mit SUB ZERO Kälte und Klimatechnik Standardsysteme individualisieren

Einzelhandel & Ladengeschäfte

Produktions- & Lagerräume

Produktions- & Lagerräume

Arztpraxen

Kanzleien

Öffentliche Gebäude

Wohnräume

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns gerne, damit wir auch sie mit den neusten Standards der Kältetechnik beraten.

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